Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo recheado com azeitonas, alcaparras e cogumelos

sem lactose·sem glúten·

Receita indicada por Chef Eduardo Maya (Sandéleh Alimentos)

Porções

8

Peso

238,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pique muito bem as azeitonas, as alcaparras e os cogumelos. Coloque-os em uma vasilha e junte o alho, a salsinha, a pimenta e o azeite. Misture-os. Prove o sal e, se necessário, acrescente mais um pouco.
  2. 2.
    Abra o lombo para recheá-lo (em dúvida, peça ajuda ao seu açougueiro). Espalhe o recheio por cima, enrole bem e amarre com barbante. No fogo entre médio e alto, doure todos os lados do lombo no azeite. Depois leve-o ao forno, com fogo médio, para assar por dentro.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lombo recheado com azeitonas, alcaparras e cogumelos