Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo recheado com azeitonas, alcaparras e cogumelos

sem lactose·sem glúten·

Receita indicada por Chef Eduardo Maya (Sandéleh Alimentos)

Porções

8

Peso

238,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique muito bem as azeitonas, as alcaparras e os cogumelos. Coloque-os em uma vasilha e junte o alho, a salsinha, a pimenta e o azeite. Misture-os. Prove o sal e, se necessário, acrescente mais um pouco.
  2. 2.
    Abra o lombo para recheá-lo (em dúvida, peça ajuda ao seu açougueiro). Espalhe o recheio por cima, enrole bem e amarre com barbante. No fogo entre médio e alto, doure todos os lados do lombo no azeite. Depois leve-o ao forno, com fogo médio, para assar por dentro.
CyberCook
por   CyberCook

Lombo recheado com azeitonas, alcaparras e cogumelos