Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo Recheado com Ameixa Preta

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

232,75 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca de lâmina comprida faça uma abertura no centro do lombo e recheie com as ameixas.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes da marinada no liquidificador, e despeje sobre o lombo.
  3. 3.
    Deixe descansar por 6 horas, para que pegue o tempero.
  4. 4.
    Coloque o lombo numa assadeira e acrescente a marinada.
  5. 5.
    Cubra o lombo com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora e meia.
  6. 6.
    Tire o papel alumínio e deixe dourar regando o molho que ficou na assadeira.
  7. 7.
    Recolha o molho e leve à geladeira para separar a gordura.
  8. 8.
    Retire a gordura com uma colher e leve o restante do molho ao fogo para que reduza, Fatie o lombo e regue com esse molho.
denise carrenho
por   denise carrenho

Lombo Recheado com Ameixa Preta