Lombo Recheado com Alho
O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!
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2h0
6 porções
Valor nutricional
480,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça 3 furos no lombo no sentido do comprimento.
2. Recheie os furos com alho, cenoura e amêndoas.
3. Reserve.
4. Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo médio.
5. Coloque o lombo reservado e frite dourando de todos os lados.
6. Junte a água, o suco de abacaxi, o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 50 minutos a partir do início da pressão.
7. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
8. Se necessário, cozinhe mais um pouco.
9. Retire a carne, fatie e reserve em local aquecido.
10. Acrescente o molho de tomate Pomarola sabor Manjericão Fresco no caldo do cozimento.
11. Cozinhe, com panela destampada por 10 minutos ou até formar um molho consistente.
12. Distribua sobre as fatias reservadas.
13. Sirva a seguir.
14. Dica:
15. - Polvilhe amêndoas sem pele, torradas, picadas ao servir.
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