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Lombo Recheado com Alho

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

299,87 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça 3 furos no lombo no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Recheie os furos com alho, cenoura e amêndoas.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo médio.
  5. 5.
    Coloque o lombo reservado e frite dourando de todos os lados.
  6. 6.
    Junte a água, o suco de abacaxi, o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 50 minutos a partir do início da pressão.
  7. 7.
    Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
  8. 8.
    Se necessário, cozinhe mais um pouco.
  9. 9.
    Retire a carne, fatie e reserve em local aquecido.
  10. 10.
    Acrescente o molho de tomate Pomarola sabor Manjericão Fresco no caldo do cozimento.
  11. 11.
    Cozinhe, com panela destampada por 10 minutos ou até formar um molho consistente.
  12. 12.
    Distribua sobre as fatias reservadas.
  13. 13.
    Sirva a seguir.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    - Polvilhe amêndoas sem pele, torradas, picadas ao servir.
Rui Carlos de Oliveira
por   Rui Carlos de Oliveira

Lombo Recheado com Alho