Lombo Recheado com Abobrinha Italiana e Ameixa Preta
O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!
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1h0
6 porções
Valor nutricional
586,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o lombo como uma manta.
2. Tempere com o sal, o alho, o louro, o vinho, o suco de laranja e deixe algum tempo para absorver o tempero.
3. Corte a abobrinha no sentido do comprimento.
4. Coloque em água fervendo e deixe um minuto.
5. Retire e reserve.
6. Coloque a ameixa com 2 copos de água no fogo e deixe até desmanchar.
7. Pegue o lombo aberto, coloque a pasta de ameixa, a abobrinha e o queijo.
8. Feche o lombo, enrolando como um rocambole.
9. Amarre com um barbante e coloque para assar, coberto com papel alumínio.
10. Após algum tempo retire o papel e deixe dourar.
11. Servir.
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