
Lombo Recheado com Abacaxi
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
289,30 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Abra o lombo no sentido longitudinal.
- 2.Tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
- 3.Deixe tomar gosto por 1 hora.
- 4.Prepare o recheio.
- 5.Em uma panela, coloque o abacaxi, 4 xícaras de chá de água e leve ao fogo por 5 minutos, até que fique levemente macio.
- 6.Retire, escorra e deixe esfriar.
- 7.Depois de 1 hora, prepare o lombo: Com o lombo aberto, salpique a salvia e distribua os pedaços de abacaxi.
- 8.Corte os tomates em pedaços e espalhe sobre o lombo.
- 9.Enrole como um rocambole e amarre com um barbante.
- 10.Unte uma assadeira com o azeite e coloque o lombo.
- 11.Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 10 minutos.
- 12.Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até dourar.
- 13.Retire, fatie e sirva .