Início

Receitas

Carnes

Lombo Recheado com Abacaxi

Lombo Recheado com Abacaxi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,18

Informação nutricional

Valor nutricional

453,18 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o lombo no sentido longitudinal.

  • 2. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 4. Prepare o recheio.

  • 5. Em uma panela, coloque o abacaxi, 4 xícaras de chá de água e leve ao fogo por 5 minutos, até que fique levemente macio.

  • 6. Retire, escorra e deixe esfriar.

  • 7. Depois de 1 hora, prepare o lombo: Com o lombo aberto, salpique a salvia e distribua os pedaços de abacaxi.

  • 8. Corte os tomates em pedaços e espalhe sobre o lombo.

  • 9. Enrole como um rocambole e amarre com um barbante.

  • 10. Unte uma assadeira com o azeite e coloque o lombo.

  • 11. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 10 minutos.

  • 12. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até dourar.

  • 13. Retire, fatie e sirva .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários