Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo Recheado com Abacaxi

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

289,30 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o lombo no sentido longitudinal.
  2. 2.
    Tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Deixe tomar gosto por 1 hora.
  4. 4.
    Prepare o recheio.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o abacaxi, 4 xícaras de chá de água e leve ao fogo por 5 minutos, até que fique levemente macio.
  6. 6.
    Retire, escorra e deixe esfriar.
  7. 7.
    Depois de 1 hora, prepare o lombo: Com o lombo aberto, salpique a salvia e distribua os pedaços de abacaxi.
  8. 8.
    Corte os tomates em pedaços e espalhe sobre o lombo.
  9. 9.
    Enrole como um rocambole e amarre com um barbante.
  10. 10.
    Unte uma assadeira com o azeite e coloque o lombo.
  11. 11.
    Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 10 minutos.
  12. 12.
    Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até dourar.
  13. 13.
    Retire, fatie e sirva .
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Lombo Recheado com Abacaxi