Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo recheado à moda mineira

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

228,60 g*

Preparo

2h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o lombo ao meio, tempere os dois lados do lombo e reserve por 1h. Passe uma camada grossa de patê sobre o lombo e coloque por cima as fatias de maçã. Enrole a carne e amarre-a com linha no centro e nas duas extremidades. Coloque em uma panela com água (até cobrir a carne) e cozinhe por 40 min. e em seguida leve ao forno pré-aquecido para assar por 40min. Depois de assado, retire as linhas e corte em fatias.
  2. 2.
    Dicas e informações adicionais:
  3. 3.
    Acompanhamento: Purê de batata doce e arroz
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Lombo recheado à moda mineira