Lombo recheado
O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!
0
30 min
14 porções
Valor nutricional
350,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha o lombo aberto numa superfície de trabalho, passe tempero pronto sobre ele todo, esparrame a geléia, a cenoura e vá colocando as frutas secas, enrole e amarre.
2. Passe tempero pronto por fora e coloque para marinar numa travessa juntando o vinho e o suco de laranja. Depois de algumas horas, aqueça uma panela grossa e doure todos os lado do lombo.
3. Junte o marinado e deixe cozinhar em fogo médio até cozinhar e o molho ficar denso.
4. Deixe esfriar um pouco, fatie e sirva com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A foto é a do momento da manta antes de ser enrrolada