Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo recheado

sem lactose·sem glúten·
Porções

14

Preparo

0h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Disponha o lombo aberto numa superfície de trabalho, passe tempero pronto sobre ele todo, esparrame a geléia, a cenoura e vá colocando as frutas secas, enrole e amarre.
  2. 2.
    Passe tempero pronto por fora e coloque para marinar numa travessa juntando o vinho e o suco de laranja. Depois de algumas horas, aqueça uma panela grossa e doure todos os lado do lombo.
  3. 3.
    Junte o marinado e deixe cozinhar em fogo médio até cozinhar e o molho ficar denso.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco, fatie e sirva com o molho.
marco antonio severo de castro
por   marco antonio severo de castro

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lombo recheado