Lombo Recheado
O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!
0
1h45
14 porções
Valor nutricional
360,37 kcal
Para o Lombo
Para os Legumes
Para o Lombo
1. Descongele e prepare o lombo, conforme as instruções da embalagem.
Para os Legumes
1. Em uma assadeira pequena, coloque todos os legumes e tempere com sal, pimenta, tomilho, shoyu, vinho e azeite. Cubra com papel-alumínio e reserve.
2. Quando você retirar o papel-alumínio do lombo e retornar a assadeira para o lombo dourar, coloque também a assadeira com os legumes, assim os dois ficaram prontos ao mesmo tempo. Sirva o lombo acompanhado dos legumes e um arroz de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: