Lombo recheado
O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!
0
3h0
10 porções
Valor nutricional
323,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abre-se o lombo como se fosse um bife, cortando ao meio e dando pequenos talhos no lombo para abrir bem.
2. Tempera-se bem e passe o requeijão, coloque o presunto e a mussarela picado e o cheiro verde picado fino.
3. Enrole como rocambole e costure bem.
4. Leve ao forno em assadeira untada (no mínimo por 3 horas).
5. Sirva com farofa e arroz.
6. Não esqueça do limão para ser usado na hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: