Lombo Recheado
O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
503,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e tempere uma peça de lombo.
2. Faça cortes, abrindo várias fendas ou em forma de bolsas, para rechear com cenoura em palitos, cebola, alho poró, pimentões: verde, amarelo, vermelho, e bacon.
3. Ao molho madeira, junte molho inglês, shoyu, azeite, ervilhas e cogumelos.
4. Quando o lombo já estiver recheado, unte um refratário, coloque o lombo e regue com este molho.
5. Cubra com papel alumínio e coloque no forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: