Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo Recheado

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 13,25 g *
Preparo: 1h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e tempere uma peça de lombo.
  2. 2.
    Faça cortes, abrindo várias fendas ou em forma de bolsas, para rechear com cenoura em palitos, cebola, alho poró, pimentões: verde, amarelo, vermelho, e bacon.
  3. 3.
    Ao molho madeira, junte molho inglês, shoyu, azeite, ervilhas e cogumelos.
  4. 4.
    Quando o lombo já estiver recheado, unte um refratário, coloque o lombo e regue com este molho.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e coloque no forno.
  6. 6.
    (Aproximadamente 1 hora.)
Elvira Leite Ribeiro
por   Elvira Leite Ribeiro

Lombo Recheado