Lombo Recheado
O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!
0
2h50
12 porções
Valor nutricional
433,11 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Abra o lombo como um grande bife. Tempere com sal, limão, vinho, alho, cebola, óleo, pimenta e louro. Deixe-o nesta vinha d´alho por no mínimo 2 horas. Reserve.
2. Enrole o lombo com os recheios como rocambole. Pincele com o shoyu e leve ao microondas por 20 minutos na potência média, tampado. Inverta. Pincele novamente com shoyu e retorne ao microondas por mais 20 minutos na potência média.
3. Se necessário, retire um pouco do caldo na metade do tempo. Se também for necessário, cozinhe mais um pouco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: