Lombo Natalino
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
6h40
10 porções
Valor nutricional
566,13 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Limpe a gordura do lombo e corte-o como um grande bife. Junte os temperos da marinada e deixe-o por 6h, no mínimo, na geladeira antes de rechear.
2. Numa panela coloque a margarina e deixe a cebola ficar transparente, juntar a linguiça e deixar fritar para depois juntar os ingredientes restantes.
3. Recheie o lombo e cubra com fatias de presunto, enrole como rocambole - pode amarrar com fio dental - e leve para assar, regando com o molho da marinada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
veio do caderno de minha mãe