Início

Receitas

Carnes

Lombo Natalino

Lombo Natalino

sem lactose

0

Tempo de preparo

6h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,22

Informação nutricional

Valor nutricional

566,13 kcal

Yara Santini

Receita enviada por Yara Santini

Em 23/12/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Limpe a gordura do lombo e corte-o como um grande bife. Junte os temperos da marinada e deixe-o por 6h, no mínimo, na geladeira antes de rechear.

  • 2. Numa panela coloque a margarina e deixe a cebola ficar transparente, juntar a linguiça e deixar fritar para depois juntar os ingredientes restantes.

  • 3. Recheie o lombo e cubra com fatias de presunto, enrole como rocambole - pode amarrar com fio dental - e leve para assar, regando com o molho da marinada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários