Início

Receitas

Carnes

Lombo na Cerveja

Lombo na Cerveja

diet

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,43

Informação nutricional

Valor nutricional

461,40 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/08/2009

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Coloque o lombo em um recipiente e faça furos sobre ele com auxilio de uma faca.

  • 2. Tempere - o com o alho, as folhas de louro, o alecrim, a mostarda, os caldos de carne e de legumes (dissolvidos com um pouco de água quente), a cebola picada, a pimenta vermelha (dedo de moça), o sal e a lata de cerveja.

  • 3. Deixe neste tempero por no minimo duas horas.

  • 4. A seguir, coloque - o em uma panela com um pouco de manteiga derretida. Frite - o até dourar.

  • 5. Acrescente o tempero (do recipiente) e deixe - o cozinhar por aproximadamente 2 horas.

  • 6. Adicione, se necessário, um pouco de água durante o cozimento.

  • 7. Decore com fatias de abacaxi ou a gosto.

Farofa

  • 1. Derreta a margarina e refogue a cebola, os pimentões vermelho e amarelo, pimenta e temperos a gosto.

  • 2. Deixe murchar levemente.

  • 3. Junte as bolachas picadas, as azeitonas e o sal.

  • 4. Misture bem e desligue.

  • 5. Acrescente o queijo ralado e a cebolinha verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários