Início

Receitas

Carnes

Lombo de Vitela ao Forno

Lombo de Vitela ao Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,89

Informação nutricional

Valor nutricional

624,86 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a carne como se fosse um grande bife, esfregue bem com o alho, tempere com sal e pimenta dos dois lados e enrole, amarrando bem com um barbante. Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela que possa ir ao forno, ponha as folhas de sálvia e o alecrim e doure bem a carne de todos os lados, em fogo forte. Em seguida, leve a panela ao forno baixo (170º C), regue com um copo de vinho branco e deixe assar, regando, de vez em quando, com o restante do vinho e o caldo que se forma na panela. O tempo de cozimento da carne é de aproximadamente 45 minutos para cada 1/2 kg. Quando estiver no ponto desejado, retire o barbante, corte em fatias, regue com o molho do assado e sirva com arroz branco ou purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários