Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo de Vitela ao Forno

sem glúten·

Porções

8

Peso

286,88 g*

Preparo

1h46

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Abra a carne como se fosse um grande bife, esfregue bem com o alho, tempere com sal e pimenta dos dois lados e enrole, amarrando bem com um barbante. Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela que possa ir ao forno, ponha as folhas de sálvia e o alecrim e doure bem a carne de todos os lados, em fogo forte. Em seguida, leve a panela ao forno baixo (170º C), regue com um copo de vinho branco e deixe assar, regando, de vez em quando, com o restante do vinho e o caldo que se forma na panela. O tempo de cozimento da carne é de aproximadamente 45 minutos para cada 1/2 kg. Quando estiver no ponto desejado, retire o barbante, corte em fatias, regue com o molho do assado e sirva com arroz branco ou purê de batatas.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lombo de Vitela ao Forno