Lombo de São Nicolau
0
2h40
25 porções
Valor nutricional
406,69 kcal
Ingredientes
Recheio
Recheio
Como Fazer
1. 1. Abra o lombo cortando ao meio sem separar, para obter um bife grande.
2. 2. Bata levemente para ficar uniforme.
3. 3. Misture os ingredientes do tempero e passe no lombo aberto.
4. 4. Deixe o lombo descansar por 1h no tempero, tendo o cuidado de virar algumas vezes.
5. 5. Para o recheio, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture para formar uma pasta.
6. 6. Coloque o lombo sobre uma superfície lisa e espalhe o recheio de maneira uniforme.
7. 7. Enrole e amarre com linha ou barbante, formando um rocambole.
8. 8. Coloque em uma assadeira, regue com um pouco de óleo e um pouco da marinada.
9. 9. Cubra com papel-alumínio e leve para assar por 1h, regando com o molho de vez em quando.
10. 10. Retire o papel e deixe dourar um pouco.
11. 11. Sirva fatiado com molho de manga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: