Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo de São Nicolau

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Abra o lombo cortando ao meio sem separar, para obter um bife grande.
  2. 2.
    2. Bata levemente para ficar uniforme.
  3. 3.
    3. Misture os ingredientes do tempero e passe no lombo aberto.
  4. 4.
    4. Deixe o lombo descansar por 1h no tempero, tendo o cuidado de virar algumas vezes.
  5. 5.
    5. Para o recheio, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture para formar uma pasta.
  6. 6.
    6. Coloque o lombo sobre uma superfície lisa e espalhe o recheio de maneira uniforme.
  7. 7.
    7. Enrole e amarre com linha ou barbante, formando um rocambole.
  8. 8.
    8. Coloque em uma assadeira, regue com um pouco de óleo e um pouco da marinada.
  9. 9.
    9. Cubra com papel-alumínio e leve para assar por 1h, regando com o molho de vez em quando.
  10. 10.
    10. Retire o papel e deixe dourar um pouco.
  11. 11.
    11. Sirva fatiado com molho de manga.
Mag Kur
por   Mag Kur

Lombo de São Nicolau