CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Lombo de São Nicolau

Lombo de São Nicolau

diet
sem glúten
(0)
Lombo de São Nicolau

Por CyberCook

Preparo

2h40

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo de são nicolau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de são nicolau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:25

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.1. Abra o lombo cortando ao meio sem separar, para obter um bife grande.

  • 2.2. Bata levemente para ficar uniforme.

  • 3.3. Misture os ingredientes do tempero e passe no lombo aberto.

  • 4.4. Deixe o lombo descansar por 1h no tempero, tendo o cuidado de virar algumas vezes.

  • 5.5. Para o recheio, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture para formar uma pasta.

  • 6.6. Coloque o lombo sobre uma superfície lisa e espalhe o recheio de maneira uniforme.

  • 7.7. Enrole e amarre com linha ou barbante, formando um rocambole.

  • 8.8. Coloque em uma assadeira, regue com um pouco de óleo e um pouco da marinada.

  • 9.9. Cubra com papel-alumínio e leve para assar por 1h, regando com o molho de vez em quando.

  • 10.10. Retire o papel e deixe dourar um pouco.

  • 11.11. Sirva fatiado com molho de manga.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS