CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco na Pressão

Lombo de Porco na Pressão

sem glúten
(0)
Lombo de Porco na Pressão

Por Célia Tereso

Preparo

1h10

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Lombo de Porco na Pressão? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o lombo de porco com sal, pimenta, noz-noscada, alecrim, manjerona e coentro, molho inglês, molho de gergelim e ½ xícara (chá) de vinho branco seco.

  • 2.Deixe tomar gosto de um dia para o outro (se possível).Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o lombo de porco e frite até dourar de todos os lados.

  • 3.Coloque o leite e a ½ xícara de vinho branco seco e a salsinha picada, deixe levantar fervura e após tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados após o inicio da pressão.

  • 4.Coloque a panela sob a água corrente até sair toda a pressão.

  • 5.Abra a panela, retire a carne com cuidado para não arrebentar, transfira para uma travessa.

  • 6.No molho que sobrou na panela acrescente a caixa de creme de leite sem soro.

  • 7.Misture bem e espere levantar fervura.

  • 8.Regue o lombo de porco com este molho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS