Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo de Porco na Pressão

sem glúten·

Porções

8

Peso

255,56 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo de porco com sal, pimenta, noz-noscada, alecrim, manjerona e coentro, molho inglês, molho de gergelim e ½ xícara (chá) de vinho branco seco.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto de um dia para o outro (se possível).Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o lombo de porco e frite até dourar de todos os lados.
  3. 3.
    Coloque o leite e a ½ xícara de vinho branco seco e a salsinha picada, deixe levantar fervura e após tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados após o inicio da pressão.
  4. 4.
    Coloque a panela sob a água corrente até sair toda a pressão.
  5. 5.
    Abra a panela, retire a carne com cuidado para não arrebentar, transfira para uma travessa.
  6. 6.
    No molho que sobrou na panela acrescente a caixa de creme de leite sem soro.
  7. 7.
    Misture bem e espere levantar fervura.
  8. 8.
    Regue o lombo de porco com este molho.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Lombo de Porco na Pressão