Lombo de Porco de Natal
0
2h0
7 porções
Valor nutricional
827,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lombo com sal, pimenta e envolva-o com o bacon.
2. Prenda com palitos e coloque em uma assadeira.
3. Deixe assar por uma hora coberto com papel alumínio.
4. Retire o papel e cozinhe por mais 30 minutos ou até que fique dourado. Reserve.
5. Refogue a cebola em azeite de oliva.
6. Acrescente o vinagre de vinho branco, o sal, o vinho, a noz-moscada, as frutas secas e a pimenta dedo de moça sem as sementes.
7. Junte a manteiga, o suco de laranja e os líquidos do cozimento coados.
8. Tempere com sal e pimenta a gosto.
9. Coloque o molho em uma travessa.
10. Coloque o lombo por cima e decore com alecrim fresco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: