Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo de Porco de Natal

sem glúten·

Porções

7

Peso

264,14 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com sal, pimenta e envolva-o com o bacon.
  2. 2.
    Prenda com palitos e coloque em uma assadeira.
  3. 3.
    Deixe assar por uma hora coberto com papel alumínio.
  4. 4.
    Retire o papel e cozinhe por mais 30 minutos ou até que fique dourado. Reserve.
  5. 5.
    Refogue a cebola em azeite de oliva.
  6. 6.
    Acrescente o vinagre de vinho branco, o sal, o vinho, a noz-moscada, as frutas secas e a pimenta dedo de moça sem as sementes.
  7. 7.
    Junte a manteiga, o suco de laranja e os líquidos do cozimento coados.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  9. 9.
    Coloque o molho em uma travessa.
  10. 10.
    Coloque o lombo por cima e decore com alecrim fresco.
Vivian Carvalho
por   Vivian Carvalho

Lombo de Porco de Natal