Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo de Porco com Chutney de Frutas

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

231,70 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a (120ºc).
  2. 2.
    Tempere o porco com sal e pimenta em ambos os lados.
  3. 3.
    Aqueça uma panela anti-aderente em fogo médio e adicione o porco e cozinhe até que cada lado esteja dourado dos dois lados.
  4. 4.
    Remova e reserve em um refratário.
  5. 5.
    Mantenha morno no forno até que seja preparado o molho.
  6. 6.
    Adicione a cebola picada na panela usada para o porco e refogue por uns 3-4 minutos.
  7. 7.
    Aumente o fogo e adicione o suco de maçã, o vinagre e a canela. Ferva.
  8. 8.
    Adicione as ameixas, passas e damasco. Diminua o fogo.
  9. 9.
    Adicione a maçã em fatias e a acelga e cozinhe até que estejam macios, uns 5 minutos.
  10. 10.
    Junte a casca de laranja e cozinhe por um minuto mais.
  11. 11.
    Sirva o lombo de porco fatiado e o chutney por cima.
  12. 12.
    Decore com alecrim ou raspas de laranja.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lombo de Porco com Chutney de Frutas