
Lombo de Porco com Chutney de Frutas
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
231,70 g*
Preparo
1h9
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno a (120ºc).
- 2.Tempere o porco com sal e pimenta em ambos os lados.
- 3.Aqueça uma panela anti-aderente em fogo médio e adicione o porco e cozinhe até que cada lado esteja dourado dos dois lados.
- 4.Remova e reserve em um refratário.
- 5.Mantenha morno no forno até que seja preparado o molho.
- 6.Adicione a cebola picada na panela usada para o porco e refogue por uns 3-4 minutos.
- 7.Aumente o fogo e adicione o suco de maçã, o vinagre e a canela. Ferva.
- 8.Adicione as ameixas, passas e damasco. Diminua o fogo.
- 9.Adicione a maçã em fatias e a acelga e cozinhe até que estejam macios, uns 5 minutos.
- 10.Junte a casca de laranja e cozinhe por um minuto mais.
- 11.Sirva o lombo de porco fatiado e o chutney por cima.
- 12.Decore com alecrim ou raspas de laranja.