Lombo de Porco com Castanhas
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
719,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dentro de um pyrex que possa ir ao forno e á mesa, tempere o lombo de porco com os alhos picados, a polpa de tomate, o sal, a pimenta, o tomilho, o rosmaninho, o alecrim, os cravinhos, a pimenta em grão, o aniz estrelado e o vinho branco. Deixe marinar assim algumas horas.
2. Antes de levar o lombo a assar, adicione a banha, o cubo de galinha desfeito em 200ml de água e as cebolas cortadas em quartos.
3. Leve a carne a assar em forno pré aquecido 200º C, durante 1Hora ou 1:30h.
4. A meio da assadura introduza no molho as castanhas descongeladas.Se for necessário deite mais um pouco de vinho branco para o molho nunca secar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: