Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo de Porco com Castanhas

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

270,76 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dentro de um pyrex que possa ir ao forno e á mesa, tempere o lombo de porco com os alhos picados, a polpa de tomate, o sal, a pimenta, o tomilho, o rosmaninho, o alecrim, os cravinhos, a pimenta em grão, o aniz estrelado e o vinho branco. Deixe marinar assim algumas horas.
  2. 2.
    Antes de levar o lombo a assar, adicione a banha, o cubo de galinha desfeito em 200ml de água e as cebolas cortadas em quartos.
  3. 3.
    Leve a carne a assar em forno pré aquecido 200º C, durante 1Hora ou 1:30h.
  4. 4.
    A meio da assadura introduza no molho as castanhas descongeladas.Se for necessário deite mais um pouco de vinho branco para o molho nunca secar.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Lombo de Porco com Castanhas