Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco à Mineira

Lombo de Porco à Mineira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,25

Informação nutricional

Valor nutricional

550,32 kcal

Lorena Mendes

Receita enviada por Lorena Mendes

Em 05/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o lombo, depois fure de ambos lados com a faca.

  • 2. Coloque o lombo em uma tigela tempere com os ingredientes e cubra com filme-plástico e deixe neste tempero por 2 horas.

  • 3. Virando sempre para pegar o gosto do molho.

  • 4. Em uma panela coloque o óleo e acrescente o lombo, reserve o tempero.

  • 5. Leve ao fogo e deixe fritar dos dois lados por 10 minutos ou até ficar dourado.

  • 6. Depois de frito adicione o tempero que estava reservado tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 7. Assim que estiver cozido deixe secar um pouco o caldo polvilhe o alecrim e sirva fatiado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários