Lombo de Cordeiro em Crosta de Shitake, Aspargo e Azeite de Trufas Brancas
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1h0
3 porções
Valor nutricional
871,81 kcal
Cordeiro
Aspargos
Molho
Para servir
Cordeiro
1. Tempere o carré com o sal, a pimenta.
2. Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo com a manteiga e frite o carré.
3. Leve ao forno médio por dez minutos, com o alho e as ervas.
4. Deixe esfriar.
5. Solte a carne dos ossos.
6. Acerte o sal e a pimenta do cordeiro e cubra com o shitake.
7. Corte os aspargos em tiras longas e finas.
8. Refogue-as levemente no azeite e tempere.
9. Leve os ossos ao forno alto por 30 minutos.
10. Retire e coloque-os numa panela com o vinho, o molho de soja e o vinagre.
11. Reduza um pouco.
12. Coe e acrescente a manteiga e as ervas.
13. Sirva com o azeite de trufas.
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