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Lombo de Cordeiro em Crosta de Shitake, Aspargo e Azeite de Trufas Brancas

sem glúten·

Porções

3

Peso

274,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cordeiro

Aspargos

Molho

Para servir

Como Fazer

Cordeiro

  1. 1.
    Tempere o carré com o sal, a pimenta.
  2. 2.
    Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo com a manteiga e frite o carré.
  3. 3.
    Leve ao forno médio por dez minutos, com o alho e as ervas.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Solte a carne dos ossos.
  6. 6.
    Acerte o sal e a pimenta do cordeiro e cubra com o shitake.
  7. 7.
    Corte os aspargos em tiras longas e finas.
  8. 8.
    Refogue-as levemente no azeite e tempere.
  9. 9.
    Leve os ossos ao forno alto por 30 minutos.
  10. 10.
    Retire e coloque-os numa panela com o vinho, o molho de soja e o vinagre.
  11. 11.
    Reduza um pouco.
  12. 12.
    Coe e acrescente a manteiga e as ervas.
  13. 13.
    Sirva com o azeite de trufas.
João Sena
por   João Sena

Lombo de Cordeiro em Crosta de Shitake, Aspargo e Azeite de Trufas Brancas