Lombo com Shimeji
Lombo com shimeji é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, o shoyu vai no prato para dar mais sabor e cor ao resultado final.
0
49 min
6 porções
Valor nutricional
280,18 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a carne em tiras e tempere com sal e salpique um pouco de amido de milho.
2. Pique o gengibre, e misture com o shoyu. Reserve.
3. Numa tigela coloque o gengibre picado, shoyu e o sake; reserve.
4. Aqueça o óleo numa frigideira, e frite o lombo até dourar, retire e reserve.
5. Nessa mesma frigideira, frite rapidamente um de cada vez; o pimentão e a cebola.
6. Retire o excesso de óleo, deixando somente um pouco e retorne com a carne de porco, o pimentão, a cebola, os cogumelos, o caldo de frango e o tempero do shoyu misturado com o amido de milho.
7. Mexa bem até encorpar e sirva com a cebolinha picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: