Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo com Shimeji

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 232,67 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a carne em tiras e tempere com sal e salpique um pouco de amido de milho.
  2. 2.
    Pique o gengibre, e misture com o shoyu. Reserve.
  3. 3.
    Numa tigela coloque o gengibre picado, shoyu e o sake; reserve.
  4. 4.
    Aqueça o óleo numa frigideira, e frite o lombo até dourar, retire e reserve.
  5. 5.
    Nessa mesma frigideira, frite rapidamente um de cada vez; o pimentão e a cebola.
  6. 6.
    Retire o excesso de óleo, deixando somente um pouco e retorne com a carne de porco, o pimentão, a cebola, os cogumelos, o caldo de frango e o tempero do shoyu misturado com o amido de milho.
  7. 7.
    Mexa bem até encorpar e sirva com a cebolinha picada.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Lombo com Shimeji