
Lombo com Maçãs na Cerveja Preta
sem lactose·
Porções
8
Peso
223,63 g*
Preparo
2h22
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Tempere o lombo com a cerveja preta, polpa de tomate, a mostarda, o alho e o sal.
- 2.Deixe nos temperos por 40 minutos.
- 3.Abra uma bolsa na lateral sem separar as partes.
Recheio
- 1.Misture a maçã, o limão, o amido, as passas e o alecrim.
- 2.Recheie o lombo e amarre com palito e linha.
- 3.Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por cerca de 1 hora ou até que fique pronto.
- 4.Retire o papel e deixe dourar.
- 5.Fatie depois de frio.
- 6.Engrosse o molho que temperou o lombo com 2 colheres de (chá) de amido de milho e leve ao fogo até engrossar.
- 7.Sirva sobre o lombo fatiado.