Lombo com Maçãs na Cerveja Preta
0
2h22
8 porções
Valor nutricional
323,96 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Tempere o lombo com a cerveja preta, polpa de tomate, a mostarda, o alho e o sal.
2. Deixe nos temperos por 40 minutos.
3. Abra uma bolsa na lateral sem separar as partes.
Recheio
1. Misture a maçã, o limão, o amido, as passas e o alecrim.
2. Recheie o lombo e amarre com palito e linha.
3. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por cerca de 1 hora ou até que fique pronto.
4. Retire o papel e deixe dourar.
5. Fatie depois de frio.
6. Engrosse o molho que temperou o lombo com 2 colheres de (chá) de amido de milho e leve ao fogo até engrossar.
7. Sirva sobre o lombo fatiado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: