Lombo com bacon
0
3h17
16 porções
Valor nutricional
466,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o lombo numa vasilha com água e vinagre por 1 hora. Retire, enxugue, esfregue 4 colheres de óleo. Tempere com sal e pimenta. Preaqueça o forno a 200°C. Faça incisões na carne e enfie o alho fatiado, as ervas picadas e a manteiga. Enrole em fatias de bacon e amarre. Em uma panela que possa ir ao forno, aqueça o óleo restante e doure a carne por 15 minutos. Junte a cebola, as ervas restantes e um copo de água quente. Transfira a panela para o forno e asse por 90 minutos, virando a carne. Sirva com os acompanhamentos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acompanhamentos: Purê de batata e palmitos grelhados.