Lombo com Alcaparras
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4h29
6 porções
Valor nutricional
983,45 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o lombo com o vinho, o sal, a cebola, o alho, o louro, o alecrim, a pimenta e o colorau.
2. Deixe descansar por 2 horas.
3. Vire a carne de lado na metade do tempo.
4. Transfira o lombo com os temperos para uma assadeira e regue com o óleo.
5. Asse em forno médio preaquecido por 1h30 min.
6. Regue com o molho da assadeira durante o cozimento.
7. Deixe esfriar e fatie a carne.
8. Reserve.
9. Escorra o excesso de gordura da assadeira e reserve-a.
10. Adicione 1 xícara (chá) de água na assadeira e leve-a ao fogo para ferver até que os temperos se desprendam do fundo e formem um molho de assado.
11. Reserve.
Molho
1. Ponha a gordura do assado reservada e o óleo com as cebolas, o alho e a cenoura em uma panela e leve-a ao fogo por 5 minutos, mexa de vez em quando e junte o molho que se formou na assadeira. Polvilhe a páprica, junte as alcaparras e o purê de tomate e regue o lombo.
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