CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Lombo com Alcaparras

Lombo com Alcaparras

sem glúten
sem lactose
(0)
Lombo com Alcaparras

Por telma santos

Preparo

4h29

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo com alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o lombo com o vinho, o sal, a cebola, o alho, o louro, o alecrim, a pimenta e o colorau.

  • 2.Deixe descansar por 2 horas.

  • 3.Vire a carne de lado na metade do tempo.

  • 4.Transfira o lombo com os temperos para uma assadeira e regue com o óleo.

  • 5.Asse em forno médio preaquecido por 1h30 min.

  • 6.Regue com o molho da assadeira durante o cozimento.

  • 7.Deixe esfriar e fatie a carne.

  • 8.Reserve.

  • 9.Escorra o excesso de gordura da assadeira e reserve-a.

  • 10.Adicione 1 xícara (chá) de água na assadeira e leve-a ao fogo para ferver até que os temperos se desprendam do fundo e formem um molho de assado.

  • 11.Reserve.

icone panela

Molho

  • 1.Ponha a gordura do assado reservada e o óleo com as cebolas, o alho e a cenoura em uma panela e leve-a ao fogo por 5 minutos, mexa de vez em quando e junte o molho que se formou na assadeira. Polvilhe a páprica, junte as alcaparras e o purê de tomate e regue o lombo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS