Lombo ao Vinho e Alhos
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo ao vinho e alhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo ao vinho e alhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
486,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a carne em cubos e colocar a marinar com vinho, sal, pimenta, cravos, ervas e alho.
2. Deixar de molho durante 24 horas em recipiente fechado dentro da geladeira.
3. No dia seguinte retirar a carne da marinada e dourar na manteiga, acrescentando depois o caldo da marinada.
4. Cozinhar em fogo brando até o líquido secar.
5. Depois de cozida, servir a carne rodeada de fatias finas de laranja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: