Início

Receitas

Carnes

Lombo ao Vinho e Alhos

Lombo ao Vinho e Alhos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,47

Informação nutricional

Valor nutricional

486,77 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a carne em cubos e colocar a marinar com vinho, sal, pimenta, cravos, ervas e alho.

  • 2. Deixar de molho durante 24 horas em recipiente fechado dentro da geladeira.

  • 3. No dia seguinte retirar a carne da marinada e dourar na manteiga, acrescentando depois o caldo da marinada.

  • 4. Cozinhar em fogo brando até o líquido secar.

  • 5. Depois de cozida, servir a carne rodeada de fatias finas de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários