Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo ao Vinho e Alhos

sem glúten·

Porções

6

Peso

260,13 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a carne em cubos e colocar a marinar com vinho, sal, pimenta, cravos, ervas e alho.
  2. 2.
    Deixar de molho durante 24 horas em recipiente fechado dentro da geladeira.
  3. 3.
    No dia seguinte retirar a carne da marinada e dourar na manteiga, acrescentando depois o caldo da marinada.
  4. 4.
    Cozinhar em fogo brando até o líquido secar.
  5. 5.
    Depois de cozida, servir a carne rodeada de fatias finas de laranja.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Lombo ao Vinho e Alhos