Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo ao vinho e alhos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1946,00 g *
Preparo: 24h29

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a carne em cubos e colocar a marinar com vinho, sal, pimenta, cravos, ervas e alho. Deixar de molho durante 24 horas em recipiente fechado dentro da geladeira. No dia seguinte retirar a carne da marinada e dourar na manteiga, acrescentando depois o caldo da marinada. Cozinhar em fogo brando até o líquido secar. Depois de cozida, servir a carne rodeada de fatias finas de laranja.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Lombo ao vinho e alhos