Lombo ao Vinho Branco
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2h30
10 porções
Valor nutricional
528,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 350 graus.
2. Usando uma faca afiada faça cortes profundos e superficiais em todo o lombo e reserve.
3. Pique as folhas de alecrim e o alho, transfira para uma tigela pequena e misture sal e pimenta.
4. Em seguida, regue o lombo com o azeite, acrescente a mistura de alecrim com alho e com a ponta do dedo insira uma pequena quantidade de mistura em cada corte do lombo.
5. Reserve
6. Em uma assadeira rasa, coloque a manteiga, leve ao forno para derreter e depois espalhe uniformemente.
7. Acrescente cebola picada grosseiramente sobre manteiga derretida, coloque o lombo em cima das cebolas, regue um pouco de azeite sobre a carne, adicione o vinho branco e coloque o papel alumínio.
8. O lombo ficará assando por cerca de 1 hora, após esse tempo retire o papel alumínio, regue com mais vinho branco e deixe no forno por mais 45 minutos, lembrando que a cada 15 minutos é preciso regar com mais vinho branco para que a carne não resseque.
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