Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo ao Vinho Branco

sem glúten·

Porções

10

Peso

238,40 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 350 graus.
  2. 2.
    Usando uma faca afiada faça cortes profundos e superficiais em todo o lombo e reserve.
  3. 3.
    Pique as folhas de alecrim e o alho, transfira para uma tigela pequena e misture sal e pimenta.
  4. 4.
    Em seguida, regue o lombo com o azeite, acrescente a mistura de alecrim com alho e com a ponta do dedo insira uma pequena quantidade de mistura em cada corte do lombo.
  5. 5.
    Reserve
  6. 6.
    Em uma assadeira rasa, coloque a manteiga, leve ao forno para derreter e depois espalhe uniformemente.
  7. 7.
    Acrescente cebola picada grosseiramente sobre manteiga derretida, coloque o lombo em cima das cebolas, regue um pouco de azeite sobre a carne, adicione o vinho branco e coloque o papel alumínio.
  8. 8.
    O lombo ficará assando por cerca de 1 hora, após esse tempo retire o papel alumínio, regue com mais vinho branco e deixe no forno por mais 45 minutos, lembrando que a cada 15 minutos é preciso regar com mais vinho branco para que a carne não resseque.
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lombo ao Vinho Branco