CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Lombo ao Molho de Tomate com Brócolis e Abacaxi

Lombo ao Molho de Tomate com Brócolis e Abacaxi

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

3h18

Calorias*

267,02kcal

Porções

9

Por porção

R$3,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo ao molho de tomate com brócolis e abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo ao molho de tomate com brócolis e abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com a cebola, o alho, o alecrim, o suco de laranja, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 2 horas. Numa panela grande, leve o lombo ao fogo com os temperos, a água fervente e cozinhe até amaciar (cerca de 40 minutos).

  • 2. Deixe dourar todos os lados. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos. Junte os demais ingredientes e misture bem.

  • 3. Fatie o lombo e cubra com o molho que sobrou na panela. Sirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

SANDRA MARA FERNANDES

por SANDRA MARA FERNANDES

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS