Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo ao Molho de Tomate com Brócolis e Abacaxi

sem lactose·sem glúten·
porções: 9
Peso: 297,06 g *
Preparo: 3h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com a cebola, o alho, o alecrim, o suco de laranja, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 2 horas. Numa panela grande, leve o lombo ao fogo com os temperos, a água fervente e cozinhe até amaciar (cerca de 40 minutos).
  2. 2.
    Deixe dourar todos os lados. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos. Junte os demais ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Fatie o lombo e cubra com o molho que sobrou na panela. Sirva quente.
SANDRA MARA FERNANDES
por   SANDRA MARA FERNANDES

Lombo ao Molho de Tomate com Brócolis e Abacaxi