Lombo ao Molho de Frutas
Foto: CyberCook
0
6h12
18 porções
Valor nutricional
308,81 kcal
Ingredientes
Molho
Recheio
Marinada
Molho
1. Deixe o lombo na marinada por 6 horas no mínimo.
2. Fatie as mangas e o queijo e coloque sobre a carne.
3. Enrole como um rocambole e prenda com palitos.
4. Pincele com 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao forno coberto com papel alumínio (forno à 180º C), até ficar macio.
5. Tire o papel e deixe corar. Fatie para servir.
6. Preparo do molho:
7. Processe as frutas, passe por peneira e leve ao fogo com os demais ingredientes e deixe engrossar.
8. Sirva coberto com o molho de frutas, arroz a grega.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: