Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo ao Molho de Frutas

sem glúten·
porções: 18
Peso: 265,78 g *
Preparo: 6h12

Ingredientes

Molho

Recheio

Marinada

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Deixe o lombo na marinada por 6 horas no mínimo.
  2. 2.
    Fatie as mangas e o queijo e coloque sobre a carne.
  3. 3.
    Enrole como um rocambole e prenda com palitos.
  4. 4.
    Pincele com 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao forno coberto com papel alumínio (forno à 180º C), até ficar macio.
  5. 5.
    Tire o papel e deixe corar. Fatie para servir.
  6. 6.
    Preparo do molho:
  7. 7.
    Processe as frutas, passe por peneira e leve ao fogo com os demais ingredientes e deixe engrossar.
  8. 8.
    Sirva coberto com o molho de frutas, arroz a grega.
Liana Maria Lidger Conrado Pereira
por   Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Lombo ao Molho de Frutas