Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo ao Molho de Frutas

sem glúten·

Porções

18

Peso

265,78 g*

Preparo

6h12

Ingredientes

Molho

Recheio

Marinada

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Deixe o lombo na marinada por 6 horas no mínimo.
  2. 2.
    Fatie as mangas e o queijo e coloque sobre a carne.
  3. 3.
    Enrole como um rocambole e prenda com palitos.
  4. 4.
    Pincele com 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao forno coberto com papel alumínio (forno à 180º C), até ficar macio.
  5. 5.
    Tire o papel e deixe corar. Fatie para servir.
  6. 6.
    Preparo do molho:
  7. 7.
    Processe as frutas, passe por peneira e leve ao fogo com os demais ingredientes e deixe engrossar.
  8. 8.
    Sirva coberto com o molho de frutas, arroz a grega.
Liana Maria Lidger Conrado Pereira
por   Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lombo ao Molho de Frutas