Leitão à Rancheira (com farofa de carne-seca)
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4h14
26 porções
Valor nutricional
757,10 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Limpe o leitão, esfregando um limão sobre sua pele. Lave bem com água, retirando todo o sangue coagulado que possa ter nele. Tempere de véspera com todos os temperos e deixe na geladeira de um dia para outro
Acompanhamento
1. Frite o bacon até que esteja bem sequinho. Junte a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique transparente. Junte a carne seca cozida e desfiada e continue a refogar mais uns 5 minutos. Junte a farinha de rosca, tempere com sal e vá mexendo até que a farinha tenha adquirido um tom dourado. Acrescente os ovos picados, a salsa e desligue o fogo. Recheie o leitão ainda cru, costurando depois a barriga com linha e agulha. Leve ao forno pré-aquecido, coberto por papel alumínio por cerca de uma hora ou uma hora e meia. Tire o papel alumínio e deixe em forno a 200 graus por uma hora e, depois no máximo, para dourar. Ao todo, demora umas 3 horas e meia para assar. Decore com ovos cozidos e fatias de limão.
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