Início

Receitas

Carnes

Lasanha de Rocambole no Creme de Alho

Lasanha de Rocambole no Creme de Alho

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,58

Informação nutricional

Valor nutricional

469,99 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 22/10/2013

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.

Creme

  • 1. Faça o creme colocando no copo do liquidificador o leite, o alho espremido, o sal, a pimenta, o vinagre branco, o orégano e bata por 2 minutos.

  • 2. Prove o tempero e acerte se necessário.

  • 3. Ligue novamente e, aos poucos, na velocidade baixa, adicione o óleo.

  • 4. O creme fica com a consistência de maionese; às vezes não se usa a quantidade total de óleo.

  • 5. Enrole o rocambole na massa de lasanha e vá passando o creme.

  • 6. Coloque em um refratário untado com o azeite.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários