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Carnes

lagarto recheado

lagarto recheado

diet
sem lactose

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Tempo de preparo

1h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

205,88 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/03/2008

Para a carne

Para o recheio de ovos

Recheio de ervas

Recheio de linguiça

Montagem

Para a carne

  • 1. Sobre a manta de carne, espalhe o recheio de linguiça, as ervas e os ovos. Enrole como um rocambole e amarre com barbante. Na panela de pressão, coloque o azeite e doure o lagarto por 30 min mais ou menos. Junte o alho, a cebola, acrescente a água, o extrato de tomate e louro. Cozinhe a pressão em fogo baixo por 1h aproximadamente. Retire o barbante, corte em fatias e decore com ramos de alecrim. Sirva com o molho que ficou na panela.

Para o recheio de ovos

  • 1. Numa frigideira, faça os ovos mexidos. Acerte o sal e reserve

Recheio de ervas

  • 1. Misture as ervas picadas e reserve

Recheio de linguiça

  • 1. Refogue a linguiça por aproximadamente 10 min. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Misture o pão e continue refogando por aproximadamente 5 min (se necessário, pingue água). Reserve

Montagem

  • 1. Lagarto em manta temperado

  • 2. Recheio de linguiça

  • 3. Recheio de ervas

  • 4. Recheio de ovos

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