lagarto recheado
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1h50
20 porções
Valor nutricional
205,88 kcal
Para a carne
Para o recheio de ovos
Recheio de ervas
Recheio de linguiça
Montagem
Para a carne
1. Sobre a manta de carne, espalhe o recheio de linguiça, as ervas e os ovos. Enrole como um rocambole e amarre com barbante. Na panela de pressão, coloque o azeite e doure o lagarto por 30 min mais ou menos. Junte o alho, a cebola, acrescente a água, o extrato de tomate e louro. Cozinhe a pressão em fogo baixo por 1h aproximadamente. Retire o barbante, corte em fatias e decore com ramos de alecrim. Sirva com o molho que ficou na panela.
Para o recheio de ovos
1. Numa frigideira, faça os ovos mexidos. Acerte o sal e reserve
Recheio de ervas
1. Misture as ervas picadas e reserve
Recheio de linguiça
1. Refogue a linguiça por aproximadamente 10 min. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Misture o pão e continue refogando por aproximadamente 5 min (se necessário, pingue água). Reserve
Montagem
1. Lagarto em manta temperado
2. Recheio de linguiça
3. Recheio de ervas
4. Recheio de ovos
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