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lagarto recheado

sem lactose·

Porções

20

Peso

189,80 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Para a carne

Para o recheio de ovos

Recheio de ervas

Recheio de linguiça

Montagem

Como Fazer

Para a carne

  1. Sobre a manta de carne, espalhe o recheio de linguiça, as ervas e os ovos. Enrole como um rocambole e amarre com barbante. Na panela de pressão, coloque o azeite e doure o lagarto por 30 min mais ou menos. Junte o alho, a cebola, acrescente a água, o extrato de tomate e louro. Cozinhe a pressão em fogo baixo por 1h aproximadamente. Retire o barbante, corte em fatias e decore com ramos de alecrim. Sirva com o molho que ficou na panela.

Para o recheio de ovos

  1. Numa frigideira, faça os ovos mexidos. Acerte o sal e reserve

Recheio de ervas

  1. 1.
    Misture as ervas picadas e reserve

Recheio de linguiça

  1. Refogue a linguiça por aproximadamente 10 min. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Misture o pão e continue refogando por aproximadamente 5 min (se necessário, pingue água). Reserve

Montagem

  1. 1.
    Lagarto em manta temperado
  2. 2.
    Recheio de linguiça
  3. 3.
    Recheio de ervas
  4. 4.
    Recheio de ovos
josé neves
por   josé neves

lagarto recheado