Início

Receitas

Carnes

Lagarto na Panela de Pressão

Lagarto na Panela de Pressão

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,24

Informação nutricional

Valor nutricional

274,57 kcal

Rosangela SOARES

Receita enviada por Rosangela SOARES

Em 01/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, frite o lagarto na manteiga até dourar.

  • 2. Acrescente a cerveja e espere reduzir um pouco. Adicione o molho, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.

  • 3. Retire a pressão, abra a panela transfira a carne para um prato, decore com alecrim e sirva com o molho do cozimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
fumaça

fumaça

05/12/2011

esse "largato" é estilo serginho mallandro...kkkkkkkkkkk to rindo muito

joao

joao

23/01/2010

apos o cozimento flambar com conhaque e alho e oleo de oliva fica divino esperimentem um abraço