CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Lagarto na Panela

Lagarto na Panela

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

3h35

Calorias*

333,47kcal

Porções

6

Por porção

R$5,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagarto na panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto na panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Temperar a carne com o sal, a pimenta, o louro, o tomilho, o alecrim, a cebola picada e o vinho.

  • 2.Deixe macerar durante 2 horas.

  • 3.Retirar o lagarto da marinada e fritar no óleo quente, dando voltas para dourar de todos os lados.

  • 4.Acrescentar o líquido da marinada e ferver até secar.

  • 5.Despejar aos poucos o caldo de carne dissolvido na água fervente, à medida que o líquido vai secando na panela.

  • 6.Cozinhar durante 1 hora até a carne ficar bem macia.

  • 7.Fatiar e servir com o molho romesco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS