Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto na Panela

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

285,75 g*

Preparo

3h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a carne com o sal, a pimenta, o louro, o tomilho, o alecrim, a cebola picada e o vinho.
  2. 2.
    Deixe macerar durante 2 horas.
  3. 3.
    Retirar o lagarto da marinada e fritar no óleo quente, dando voltas para dourar de todos os lados.
  4. 4.
    Acrescentar o líquido da marinada e ferver até secar.
  5. 5.
    Despejar aos poucos o caldo de carne dissolvido na água fervente, à medida que o líquido vai secando na panela.
  6. 6.
    Cozinhar durante 1 hora até a carne ficar bem macia.
  7. 7.
    Fatiar e servir com o molho romesco.
João Sena
por   João Sena

Lagarto na Panela