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Carnes

Lagarto à Húngara

Lagarto à Húngara

sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,92

Informação nutricional

Valor nutricional

311,96 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegar um bom pedaço de lagarto e tirar o excesso de gordura.

  • 2. Amarre com um barbante para manter a forma.

  • 3. Faça uma marinada de vinho tinto de boa qualidade.

  • 4. Coloque seus temperos preferidos.

  • 5. Louro e alecrim são essenciais.

  • 6. Leve à geladeira de um dia para o outro.

  • 7. Retire a carne da marinada, escorra bem e passe ligeiramente na farinha de trigo.

  • 8. Frite na panela de pressão ou, se a peça for muito grande, numa frigideira ou assadeira, até ficar tostada.

  • 9. Coe o líquido da marinada e coloque na panela, acrescentando mais um pouquinho de vinho e água fervente para completar, se for o caso.

  • 10. Cozinhe pelo tempo necessário.

  • 11. Abra a panela, verifique o sal e engrosse o caldo com um pouco de farinha de trigo.

  • 12. Acrescente ameixas pretas sem caroço e ferva para engrossar o caldo.

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