Início

Receitas

Carnes

Kibe Libanês

Kibe Libanês

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

201,56 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/11/2000

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Lave bem o trigo e cubra com água fria. Deixe de molho por 1 hora. Escorra bem em uma peneira, apertando com as mãos para retirar o excesso da água.

  • 2. Misture o trigo aos demais ingredientes ( menos o molho de soja ) e amasse muito bem. Reserve.

  • 3. Coloque em um refratário a carne do recheio com o sal, a pimenta síria, o azeite, a cebola e o suco de limão.

  • 4. Misture bem e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e acrescente as nozes picadas. Reserve.

  • 5. Coloque em um refratário retangular metade da massa de trigo reservada, o recheio e o restante da massa.

  • 6. Com uma faca, faça riscos superficiais em formato de losangos e pincele com o molho de soja. Leve ao microondas por 15 a 18 minutos na potência média ou 10 minutos na potência alta.

  • 7. Corte e sirva em pedaços.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ilza

Ilza

11/07/2011

Esta receita é fácil e fica muito gostosa. Aprovado.

juliana lisboa

juliana lisboa

29/01/2010

Gostaria de me informar se dá pra fazer no forno convencional? e quanto tempo?Desde ja agradeço e aguardo resposta

CyberCook

CyberCook

29/01/2010

Prezada Juliana Bom dia ! Pode fazer sim no fogão, porém deve refogar a carne com os temperos em uma panela. Depois coloque metade da massa de trigo no refratário, depois o recheio e por último o restante da massa. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Camila M.S.N. da Silva

Amei a receita ,ela é simples,fácil e muito gostosa. Apenas 1:00 de preparo!Continue assim.

Norberto Firmino

A receita eu ja conhecia e faço sempre, mas ela está sem boa explicação no modo de fazer.

Luli Moraes

Luli Moraes

06/09/2008

Aqui em casa todos adoram kibe, mas sempre faço frito. Vou experimentar esta receita.

Regiane Issi

Regiane Issi

06/09/2008

Muito boa esta dica de praparar kibe no microondas. A receita é muito prática mesmo! Aprovei.

cristina cunha perez

Muito gostosinho este kibe, é rápido de fazer. Ideal pra festas !