CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Kibe Libanês

Kibe Libanês

diet
sem lactose
(7) Avaliar receita

Preparo

1h51

Calorias*

201,56kcal

Porções

16

Por porção

R$2,82

Esse Kibe Libanês é para aqueles dias que você quer reunir a galera para uma noite tradicional árabe! Leve e delicioso. E com a praticidade perfeita para o dia a dia.

Ingredientes

Recheio

icone panela

Recheio

  • 1. Lave bem o trigo e cubra com água fria. Deixe de molho por 1 hora. Escorra bem em uma peneira, apertando com as mãos para retirar o excesso da água.

  • 2. Misture o trigo aos demais ingredientes ( menos o molho de soja ) e amasse muito bem. Reserve.

  • 3. Coloque em um refratário a carne do recheio com o sal, a pimenta síria, o azeite, a cebola e o suco de limão.

  • 4. Misture bem e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e acrescente as nozes picadas. Reserve.

  • 5. Coloque em um refratário retangular metade da massa de trigo reservada, o recheio e o restante da massa.

  • 6. Com uma faca, faça riscos superficiais em formato de losangos e pincele com o molho de soja. Leve ao microondas por 15 a 18 minutos na potência média ou 10 minutos na potência alta.

  • 7. Corte e sirva em pedaços.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ilza

11/07/2011

Esta receita é fácil e fica muito gostosa. Aprovado.

juliana lisboa

29/01/2010

Gostaria de me informar se dá pra fazer no forno convencional? e quanto tempo?Desde ja agradeço e aguardo resposta

CyberCook

29/01/2010

Prezada Juliana Bom dia ! Pode fazer sim no fogão, porém deve refogar a carne com os temperos em uma panela. Depois coloque metade da massa de trigo no refratário, depois o recheio e por último o restante da massa. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Camila M.S.N. da Silva

13/09/2009

Amei a receita ,ela é simples,fácil e muito gostosa. Apenas 1:00 de preparo!Continue assim.

Norberto Firmino

19/01/2009

A receita eu ja conhecia e faço sempre, mas ela está sem boa explicação no modo de fazer.

Luli Moraes

06/09/2008

Aqui em casa todos adoram kibe, mas sempre faço frito. Vou experimentar esta receita.

Regiane Issi

06/09/2008

Muito boa esta dica de praparar kibe no microondas. A receita é muito prática mesmo! Aprovei.

cristina cunha perez

06/11/2006

Muito gostosinho este kibe, é rápido de fazer. Ideal pra festas !