Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe de Rolo

porções: 24
Peso: 78,50 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo para kibe de molho na água morna por, aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Enquanto aguarda tempere a carne com a salsinha, a cebolinha, a hortelã (todos bem picados), o sal e a pimenta, reserve.
  3. 3.
    Esfarele a ricota e se preferir, tempere a com uma pequena porção das ervas.
  4. 4.
    Escorra o trigo, espremendo-o bastante com as mãos e junte à carne misturando bem.
  5. 5.
    Estique um pedaço de filme plástico e sobre ele espalhe a massa de carne, sobre a carne estique outro pedaço de filme plástico e com o rolo de massa procure deixar em formato retangular e não muito grosso.
  6. 6.
    Tire o plástico de cima, espalhe a ricota e vá enrolando, como um rocambole, apertando bem as laterais.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 20 minutos.
  8. 8.
    Após, tire o alumínio, e volte ao forno para dourar.
  9. 9.
    Sirva quente, acompanhado de salada verde e batatas assadas.
CyberCook
por   CyberCook

Kibe de Rolo