Kibe de Forno Do Mansur
Esse Kibe de Forno Do Mansur é diferente, tem até Manjericão no preparo. Mas pode ter certeza que a receita vai virar a página favorita do seu livro de receitas. O prato é ideal para dar uma cara de fim de semana ao almoço do dia a dia.
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3h45
12 porções
Valor nutricional
178,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o trigo em uma vasilha grande, acrescente um litro de água e deixe de molho por algumas horas (pelo menos duas horas). Escorra então o excesso de água e acrescente todos os outros ingredientes, misturando muito bem com as mãos para obter uma massa bem homogênea.
2. Pré aqueça o forno a 250°C por 15 minutos. Enquanto o forno aquece, unte com azeite de oliva uma assadeira retangular com aprox. 20 x 30 cm e vá colocando o kibe, nivelando a massa de maneira uniforme. Distribua pedacinhos pequeninos de margarina sobre a superfície do kibe em intervalos de 6 cm de distância, regue generosamente a superfície com azeite e cubra com papel alumínio, fechando bem as laterais. Leve então ao forno, na prateleira do meio, durante 40 minutos. Retire o papel alumínio, espalhe a margarina com as costas de uma colher e volte ao forno por mais 30 minutos, até dourar bem sem ressecar. Espere esfriar um pouco e sirva acompanhado dos pedaços de limão e azeite a gosto. Se sobrar para o dia seguinte, não se esqueça de guardar na geladeira.
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