Início

Receitas

Carnes

Kibe de Forno com Requeijão e Alho

Kibe de Forno com Requeijão e Alho

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

370,86 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/10/2020

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Deixar o trigo de molho por 20 minutos em água morna. Escorra bem e reserve.

  • 2. Em uma tigela misture a carne moída, as cebolas raladas, o trigo e a hortelã. Mexa bem.

  • 3. Tempere com sal e pimenta e misture novamente.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola, alho e a carne moída.

  • 2. Temperar com coentro, sal e pimenta.

  • 3. Em uma forma ou refratário coloque metade da massa, o recheio de carne moída e o requeijão.

  • 4. Espalhe bem o requeijão para ficar uma camada uniforme.

  • 5. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos a 200ºC.

Dica CyberCook

  • 1. Para uma versão vegetariana, substitua a carne moída por abóbora cozida e amassada.

  • 2. Você também pode usar creme de ricota ou creme de queijo minas no lugar do requeijão :)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários