Kibe de Forno com Requeijão e Alho
Vai receber convidados em casa? Esse Kibe de Forno com Requeijão e Alho vai deixar todo mundo de queixo caído! Para preparar esse clássico em casa e chegar ao resultado ideal é só seguir o passo a passo abaixo.
Foto: CyberCook
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
370,86 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Deixar o trigo de molho por 20 minutos em água morna. Escorra bem e reserve.
2. Em uma tigela misture a carne moída, as cebolas raladas, o trigo e a hortelã. Mexa bem.
3. Tempere com sal e pimenta e misture novamente.
Recheio
1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola, alho e a carne moída.
2. Temperar com coentro, sal e pimenta.
3. Em uma forma ou refratário coloque metade da massa, o recheio de carne moída e o requeijão.
4. Espalhe bem o requeijão para ficar uma camada uniforme.
5. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos a 200ºC.
Dica CyberCook
1. Para uma versão vegetariana, substitua a carne moída por abóbora cozida e amassada.
2. Você também pode usar creme de ricota ou creme de queijo minas no lugar do requeijão :)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: