Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe de Forno com Requeijão e Alho

Porções

12

Peso

174,42 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Deixar o trigo de molho por 20 minutos em água morna. Escorra bem e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela misture a carne moída, as cebolas raladas, o trigo e a hortelã. Mexa bem.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta e misture novamente.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola, alho e a carne moída.
  2. 2.
    Temperar com coentro, sal e pimenta.
  3. 3.
    Em uma forma ou refratário coloque metade da massa, o recheio de carne moída e o requeijão.
  4. 4.
    Espalhe bem o requeijão para ficar uma camada uniforme.
  5. 5.
    Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos a 200ºC.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Para uma versão vegetariana, substitua a carne moída por abóbora cozida e amassada.
  2. 2.
    Você também pode usar creme de ricota ou creme de queijo minas no lugar do requeijão :)
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Kibe de Forno com Requeijão e Alho